Кухни на заказ по индивидуальным размерам в Краснодаре
Гарантия
до 5 лет
Уровень
качества
Честная
цена
Отдел продаж
ПН-ВС 9:00-20:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ольга Крутий 7 Ноября 2020

Долго думали, где же заказывать кухню и остановились на "Кухнидар", так как недавно здесь заказывали родители кухню.
В вопросе дизайна и планировки нам очень помогла Анна, за что очень ей благодарна, все подобрали так как я хотела, все нюансы, все до мельчайших подробностей. Далее приехал специалист к нам, все подробно замерил и мы счастливые отправились ждать нашу кухню.
Скажу честно, ждали чуть больше положенного срока (2 месяца или как по договору 45 рабочих дней), задержали нашу кухню почти на неделю, но это не смертельно, хотя  нервы менеджерам компании я изрядно потрепала своими вопросами))
И вот долгожданный день!!
К нам едет кухня!
Ребята из доставки все оперативно привезли и занесли на кухню. (кухню заказали большую, и когда все заносили, мы с мужем боялись, что все не влезет в комнату) спустя пару часов приехали специалисты по сборке.
Так как кухня у нас большая, её собрали за 2 дня! Специалисты своего дела - все грамотно собрали, как конструктор лего. Все отрегулировали как необходимо капризной хозяйке (мне) и мы с мужем уже видели конечный результат нашей кухни.
Что я хочу сказать, так это то, что кухня классная. Вот прям здоровская. И красивая и аккуратно сделана, и функциональная. Т.е. Все как душеньке угодно.
Хочу выразить огромную благодарность "Кухнидар"! Всем сотрудникам спасибо за слаженную работу и за нашу красивую кухню)
Процветания, успехов, побольше заказов и поменьше скандальных клиентов!)

Ответ “Кухнидар”

Благодарим, Ольга, за отзыв, со сроками сейчас есть небольшие отклонения, проблемы с поставками комплектующих... Спасибо за понимание :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Наталья Бальба 3 Ноября 2020

Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от пользования своей новой кухней от компании КухниДар!. Установили нам ее два месяца назад. За это время Наша Кухня стала любимым местом пребывания для нашей семьи. Я Очень рада, что среди бесконечного множества рекламных предложений я остановилась именно на этой компании. Я просматривала фото отчеты этой компании и меня заинтересовала одна из их работ. Ради интереса на сайте КухниДар в онлайн калькуляторе оставила размеры своей бушующей кухни, чтобы узнать цену изделия. Узнала). На следующий день со мной связалась Зинаида, как оказалось наш дизайнер в дальнейшем. И началось!))  В офис у меня получилось приехать только один раз. Потом случилась пандемия. Запрет на въезд и выезд в города. Все вопросы решали удаленно. Несмотря на это благодаря профессионализму сотрудников компании был сделан проект кухни и как только появилась возможность ко мне приехали сотрудники компании для контрольного замера и решения возникших технических вопросов. Очень много полезных рекомендаций было получено, к которым я конечно же прислушалась. Большое спасибо за это надо сказать Зиночке, за внимание и индивидуальный подход к разным ситуациям, которые возникали. Все. Дальше время ожидания изготовления заказа. Дата доставки и сборки мебели была немного перенесена, всвязи со сложившейся на то время обстановкой. Кухню доставили хорошо упакованную. Сборка производили два дня. Огромная благодарность ребятам сборщикам Константину и Александру за чистую и быструю а главное профессионально сделанную работу..
Очень советую всем обратить внимание именно на эту компанию!  Качество великолепное! Внимательный персонал, учитывающий все ваши пожелания (по возможности), гибкая система оплаты. Ни на минуту не пожалела, что нашла КухниДар!!!

Ответ “Кухнидар”

Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв. Насколько я знаю, монтажники должны к вам еще заехать что-то поправить, постараемся в ближайшее время" С уважением, Григорий М.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Дарья Антипина 23 Октября 2020

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу "Кухнидар" за качественный кухонный гарнитур!
У нас нестандартная кухня от застройщика с бетонным выступом, а нам очень захотелось двухъярусный кухонный гарнитур под потолок.
В Краснодаре мы посетили несколько компаний по установке кухонь, но везде были какие-то камни преткновения: то не могли обойти красиво этот выступ, то не знали как правильно сделать угловые шкафы,то не устраивала цена,  то не подходил цвет фасадов, т. к. мы хотели холодный белый оттенок. Но стоило нам обратиться  в"Кухнидар" как все наши сложности мгновенно испарились.
Дизайнер Елена помогла нам спроектировать кухню нашей мечты, учитывая все пожелания, технические моменты и финансовые возможности))
Нам подобрали именно тот цвет фасадов, который мы хотели, предварительно предоставив нам образцы с выкрасами!
Расчеты выполнены идеально, при монтаже не возникло никаких сложностей, все четко встало по размерам без единого отклонения даже на 1 мм!
Благодарим Григория за идеи и подсказки по усовершенствованию нашего проекта, а также за оперативное решение возникающих вопросов!
Кухонный гарнитур установлен в оговоренные сроки. К нам приехал Алексей и установил кухню за два дня с подключением всей необходимой техники! Также хотим сказать Алексею большое спасибо за качественное и быстрое выполнение некоторых доп. работ!
Материал кухонного гарнитура  качественный, расчеты верные, работа по установке безупречная!
В "Кухнидар" действительно работают профессионалы! Мы ни разу не пожалели, что обратились именно к Вам, огромнейшее за проделанную работу!
Желаем Вам успеха и процветания!

Ответ “Кухнидар”

Благодарим вас за отзыв!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анастасия Журба 23 Сентября 2020

Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в  кухнидар и не пожалели) Елена менеджер составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается не долго.На следующий день к нам приехал замерщик ,все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась Елена и предлагала , по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! В кухнидар есть рассрочка, что очень удобно.Доставка в любой день, что опять же очень удобно ( по крайней мере для нас). По поводу сборки: на следующий день после доставки нам позвонил сборщик и мы договорились на сборку, приехали ребята(всего их было двое ), собирали 3 дня ,( так как кухня по размерам была 5,6*3),другие собирали бы неделю,по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках...

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Виктория Лекарева 20 Сентября 2020

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам КухниДар! Спасибо за прекрасную современную, функциональную кухню, которую мы пытались найти два месяца в Ростове-на-Дону, но смогли найти только здесь! Ребята настоящие профессионалы своего дела, и проект любой сложности для них не проблема! Работают быстро (за 3 часа в офисе сделали предварительный проект, подобрали фасады, стекло для витрины и фурнитуру), заключили договор. Спасибо за это грамотному дизайнеру Зинаиде, которая очень творчески подошла к проекту, дала много советов и постоянно с нами связывалась впоследствии для уточнения любых мелочей в проекте. У нас угловая кухня с глянцевыми мдф фасадами Alvic Luxe (магнолия) (Испания) и Eterno (по-во Белорусь) мдф по виду натуральное дерево! Фурнитура Blum. Особенно хотим отметить работу технолога (проект точнейший, со множеством подробных сборочных чертежей)! Большое спасибо сборщикам Александру и Денису за аккуратную сборку и упаковку, монтажникам Константину и Александру, которые в Ростове нам ее собрали идеально и сделали еврозапил столешницы! Благодаря честной работе этих людей и конечно грамотному руководству директора Григория Сергеевича наша кухня получилась такой красивой!  Желаем вам процветания, побольше хороших заказов и благодарных клиентов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Людмила Колосова 20 Сентября 2020

Проект своей кухни я вынашивала долго, поэтому знала где и что должно быть расположено, я её точно представляла, нужно было чтобы и дизайнер представила. Компания "Кухнидар" была не первой куда я обратилась за просчётом и предварительным проектом, но только здесь я встретила полное взаимопонимание в лице дизайнера Зинаиды, которая с полуслова поняла что я хочу и воплотила в эскизах. Спасибо ей большое за проделанную работу. Стоимость проекта также была приемлемой в отличие от конкурентов, а самое главное - кухня действительно стоила этих денег. Качество исполнения на высшем уровне, это видно в деталях, на которых даже не акцентируешь внимание при заказе. Здесь работают действительно профессионалы. Большое спасибо Григорию, который помогал в решении технических вопросов; ради достижения результата, предоставил скидку на элементы, которые выбивались из бюджета. Спасибо что проникся идеей кухни и предложил качественное решение со сложным запилом столешницы на полуострове. Получилось красиво, хоть и было сложно в исполнении. В создании нашей кухни вообще было много сложностей, но профессионалы компании "Кухнидар" смогли с ними справиться. В заявленные сроки изготовления уложились. Отдельное спасибо установщикам Александру и Константину! Приятно было наблюдать за работой профессионалов. В общем приятно удивил общий подход - компания готова пожертвовать время, силы и средства для создания по настоящему качественного проекта. Мы рады что остановили свой выбор на "Кухнидар"!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Галина Артемова 28 Августа 2020

Спешу сообщить везде и всем, как я довольна своей новой кухней. Все сработано по высшему классу: и функционал, и дизайн. Материалы просто класс. Ребята-сборщики Александр и Константин просто маги, такая аккуратная работа приводит в восторг. Приятно видеть, что Григорий Сергеевич постоянно держит "руку на пульсе". Всем огромное спасибо

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Александр Серячков 15 Августа 2020

Кухнидаровцы - молодцы! Мы прошли много компаний, которые делают кухни, но остановились именно на КухниДар из-за их подхода к работе. Что понравилось: во-первых, они готовы браться за самые сложные проекты. Во-вторых, только у них есть современные  материалы, которые мало где встретишь. В-третьих, у них очень классная открытая атмосфера в офисе. Наверно это было самым важным в выборе, так как это не просто салон, где сидит девочка, и рисует то что вы ей скажите, а это именно офис, в котором я провел много времени, пока мы согласовывали все детали проекта, придумывали как реализовать тот или иной узел, подбирали материалы. Если чего-то не хватало, то ребята с готовностью доставали нужные образцы. Благодаря этому получилась особенная кухня - именно то, что мы хотели. Большое спасибо дизайнеру Елене, руководителю Григорию, проектировщику Виталию, сборщикам Константину и Александру!
Хочу еще отметить, что благодаря очень точным и детальным замерам, грамотной проработке проекта и профессиональной сборке - кухня встало идеально на свое место без каких-либо доработок и допилок на месте.

Ответ “Кухнидар”

Спасибо за отзыв, Александр. Елена скоро к вам приедет снимать видео :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Артём Киселёв 22 Июля 2020

Изготовили в срок. Нареканий по изделию и монтажу нет. Команда сработала более чем профессионально. Цены рыночные (мониторил порядка 10 конкурентов) В виду присутствия у компании большого количества реальных отзывов и работ, сомнений по выбору поставщика не было. По итогу, остался доволен на все 100%.

Ответ “Кухнидар”

Благодарим Вас за заказ и отзыв!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анна Р 12 Июля 2020

Долго вынашивала идею своей кухни .Уже до выбора изготовителя ,знала какие мне нужны шкафы,как она будет выглядеть,как спрятать коммуникации и т.д.Нашла компанию по отзывам и поверила им же.В офисе с Анной (спасибо ей огромное) воплотили идею в жизнь.Анна скорректировала все, относительно расположения коммуникаций и началось ожидание....в которое вошёл и карантин,поэтому сроки изготовления мне оценить сложно.(в середине февраля внесла предоплату в начале июня установили)В офисе я познакомилась с Григорием,который весь срок ожидания всегда оставался на связи,отвечал буквально через 5 минут на все сообщения,держал в курсе о степени готовности изделия(за это ему огромное спасибо).Но окончательно я убедилась,что доверила команде профессионалов изготовление своей кухни,когда ее установил Алексей,которому тоже отдельное спасибо за работу.Ребята из доставки тоже порадовали своей вежливостью и аккуратностью.Ну и конечно же вопрос цены и качества :я просчитывала цену своей кухни во многих фирмах,но только кухнидар смогли предложить хорошую цену за отличное качество.Всем огромное спасибо!!!!!Григорий, процветания вашей фирме и побольше довольных и благодарных клиентов!

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

Заказать консультацию

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

Заявка на покупку техники

Заказать технику